Европа злобствует к России

Олечка Макарова
на «Мир чернеет, а с Запада тучи» (Виктор Пашков)
http://stihi.ru/2022/10/10/3883

Европа злобствует к России
— Быть хочет правящим звеном?
Над Украиной чёрным клином...
— Клин-смертью накрывает... Гном!

— Не упадём лицом пред боем,
Отцов всех подвиг повторим...
Чтоб были матери в покое
— За мир и труд— всегда стоим.

За нами Вера и Надежда
И опыт прадедов, отцов...
Как в них —так в нас— она как прежде!
— Каждый... на подвиги готов.                \На подвиг всякий здесь готов!

22.10.2022 18:33