Завяли помидоры...

Светлана Григорьева 3
Вот и у  нас завяли помидоры
Любовь была, теперь пришла "зима"
Без выяснений, нудных разговоров:
Никто не прогонял- ушла сама...

А ссоримся с женой мы реже, кстати,
Садимся вместе утром кофе пить
Спим как и раньше  на одной кровати,
Но одеяло начали делить

А раньше нам  вполне его хватало
Для ласк любовных было мало ночи
=====
Я вообще отдам ей одеяло!
Свернусь у стенки голышом в клубочек(((