Может быть

Элен Горина
Облетает листва,на душе горьковато-
Послевкусие лета во рту..
В небесах облака, словно белая вата,
И морозец слегка поутру..


Долгожданная осень стоит на пороге,
Только чёрный её силуэт..
Ожиданий уже все исчерпаны строки -
Ни конца и не края им нет..

Непогода. Не дышится. И полной грудью,
Набрав воздух никак не вздохнуть..
Только ворона крик на тревожном распутье..
Может быть, проживём как-нибудь..