Менталитет

Сергей Большаков 5
Куда ни взгляни
Здесь большие заборы,и злые охранники
Будь начеку!
Вокруг обманщики и карманники
Здесь люди друг другу враги,и серые волки
Готовые впиться зубами в глотки и холки
Обман и корысть,возведенные в высшую степень
Каждый брошенный,               
        или пойманный взгляд         
              здесь враждебен!
А остались ли те,кому вообще можно верить?
Здесь скандалят,хамят,ненавидят друг друга
Не оттого ли,что каждый несчастен,или чем-то напуган?
Здесь гадят там где живут
И ищут всегда виноватых
Здесь страдают и терпят
А надо бы крикнуть что "Хватит!"
И живут здесь в тех хатах что с краю
Руководствуясь фразой
"На всё наплевать,ничего я не знаю!"