Возвращение...

Людмила Феникс
Мне в этом мире скучно стало вдруг...
Померкли краски, небо стало серым.
Душа комочком съежилась в углу
И день мне виделся не радостным.
Набатом в сердце бьет…пришла беда.
Очнись, прислушайся, встряхнись же,
Открой уже глаза, слезами их очисти.
И ты прозреешь - счастье есть!
Оно вокруг тебя…
в прохладе ветерка,
а шум дождя ему слагает песни, всегда смотри в себя и небеса узреешь.
Прошу, смирением наполнись,
Все суета, лишь это только помни.
Люби себя! Благодари за все!
И принимая жизни телеграммы
ты Верь, любимое дитя и свет Любви
Нас радостью наполнит.