Наваждение

Светлана Гусева 3
Я вчерася "умерла".
Прыгнуло давление.
А сегодня нет его,
Что за наваждение.
Я не виновата в том,
Что всё так случилося.
Виновата в том судьба,
Что распорядилася.
Что жалеть о том, что сталось.
Всё уж разрешилося.
День вчерашний не вернёшь,
День прошёл и всё сбылось.