Обнуление

Zorina Sun
У меня сегодня обнуление -
Начинаю мир любить с нуля!
В прошлом дождь, печаль и сожаления,
В настоящем - свет да тополя.

А ещё приветливые хвойники
И берёз шершавые стволы -
Каждый штрих загадочен  по-своему,
Сотни сказок в капельке смолы!

Небеса слепят осенним лучиком,
До краёв надеждами полны,
И щебечут весело попутчики,
Их глаза от воздуха пьяны.

С. З.