Несостоявшемуся генералу от школы 1

Леонид Тарасов Забайкальский
Ты, палец в стол вонзаешь смело
Коллег      сгибаешь  ты,      шутя
С мальцом  справляешься, умело
И...  с инвалидом,    чуть   кряхтя

Ты   носом землю   верно  роешь,
Чуть    оттопыривая ...  ...       зад
Своё ж враньё ты там не скроешь
Ты, оглянись чуть - чуть     назад

О!  Сколько душ  надменно,  грубо
Ты!    Этим   перстом ...  Придавил
Уверен!    Ты    и   мне ...     сугубо,
В  ребёнке    радость         разрубил ...!!!

Не  ради ль,    личностной    забавы,
Ты        загибаешь     всех     подряд
Везде,   во  всём   -    одни    завалы
В  твоих     отчётах...      Подлый яд

Ты    пить  с друзьями    не умеешь
На  пикниках      лесных,    речных
С годами  ты ...        не  поумнеешь
Не там  ты  ищешь    боль   родных,

А  так  же      боль    почти  слепых

Пришла же   мысль ... в карикатуре
Отдать    ему    всё ...       и    ключи ...
На пра..,    на ле...,  На физкультуре,
Беги  -    иди   -    толкай   -    молчи!

 
Сегодня      я        немного...        зол
Не    обижайся ...        мой     комзёл!?!