Мы русский дух не посрамим

Тамара Кучерявенко
За президентом, как за стеной,

Надежной, будто, крепостной,

Он верный сын страны родной

И мы взаимно за него – горой.

Прости нас, Господи, прости

За трудный крест наш на Руси.

Защищены мы вне сомнения,

Дай Бог нам всем терпения.

Враги засели и там, и тут,-

Россию зорко стерегут.

Поверив, в то, что нас сотрут,

Интриги, радуясь, плетут.

И бесконечно лгут и лгут.

Пусть на носу зарубят,

Себя же сами и погубят.

Злом переполнена их чаша.

Творить добро – задача наша.

И защитив свои границы,

Пусть враг себе гордится,

Страну единую мы сохраним.

Оставим ложные амбиции,

И вспомним лучшие традиции,

И русский дух не посрамим

Ведь с нами Бог, мы иже с ним.