Навстречу

Николь Грейси
Бежать навстречу ног не замечая,
И чувствовать, что нужен ты —
Все паруса с попутным ветром раскрывая,
И знать, что курс ведёт в одни порты,

Тогда любые айсберги разрубишь
— И никогда тебя не предадут —
Пусть даже больше, и сильнее любишь,
А твой корабль, твой маршрут -
не развернут,

И тихо помолившись Богу - спасибо скажешь поблагодарив,
За чистую и бесконечную заботу,
За радость долгожданных встреч,
За то, что чувства дал Тебя Любить.