Женского счастья

Елена Голополосова
Ой, девчули - красотули.
Птички, солнышки, лапули.
Мышки, персики, роднули.
Феи, пупсики, сладули.

Все вы куколки, милашки.
Звёздочки, очаровашки.
Королевы и принцессы.
Леди, дамы, баронессы.

Пышки, смачные толстушки.
Пухленькие, как ватрушки.
Тоненькие, как тростинки.
Стройные, ну как осинки.

Блондинки, рыжие, брюнетки.
Все вы сладкие конфетки.
Как дюшес и  барбариски.
Как молочные ириски.

Скромницы и веселушки.
Воображули и простушки.
Хохотушки, несмеяны.
Даже если есть изъяны.

Счастья женского вам всем.
Роз, ромашек, хризантем.
Всем пионов и тюльпанов.
Шоколадных круассанов.

Лилий, астр и орхидей.
Жизнь с цветами красивей.
В комплиментах вы купайтесь.
Женским счастьем упивайтесь.

Всевозможных благ земных.
Солнцем дней вам наливных.
Сладкой жизни и счастливой.
Каждой быть всегда любимой.