Мне важно...

Татьяна Соколова-Рахматова
А мне просто важно быть нужной.
Важно для кого-то быть необходимой!
И пусть даже если слегка простуженной,
Но любящей и бесконечно любимой!
Мне важно знать, что меня дома ждут
С бессменным вопросом: "Мам, что ты купила?"
И понимать, что не предадут...
Есть тот, у кого для поддержки найдутся слова и силы.
Я просто хочу творить и хочу мечтать,
А это возможно лишь там, где душа спокойна!
Где порою от счастья несложно летать,
И, даже если споткнёшься, не будет больно...
Я просто хочу улыбаться не только губами -
Хочу, чтоб сияли глаза и светилась душа!
Чтоб все расстояния стёрлись между нами.
Чтоб каждая новая "песнь о жизнь" была хороша!