цыганочка с выходом озв ОВ

Абульханов Фархад
рябь от ветра на пруду
разгоняет  тени
выйди в сад свой  по  утру
где растут сирени

где поют лишь соловьи
там душе отрада
и с тобой как в забытьи
больше нет возврата

по утрам еше роса
милая не жалуйся
как болит твое серденько
ты же мне пожалуйся
и не грей тоску в груди
все осталось позади
позади разлуки дни
все осталось позади

не вернуть прошедщих дней
словно было в сказке
не разжечь любви  огонь
без  тоски  и ласки

по утрам еше роса
милая не жалуйся
как болит твое серденько
ты же мне пожалуйся
и не грей тоску в груди
все осталось позади
позади разлуки дни
все осталось позади