В гостях у бабушки

Людмила Скребнева
***
в гостях у бабушки
на линии жизни
полоска пастилы

***
в гостях у бабусі
на лінії життя
смужка пастили



/Фото автора/
------------------------------------------------
Опубликовано в сборнике "Тёплые хайку", 2022 г.