Я за стеклом

Геннадий Картушин
Я за стеклом, я отражаю свет,
Он от меня расходится как выстрел,
Дрожат лучи дробясь в полете быстром
И тормозят... увязнув в гуще лет
И зимних снов... несбывшихся, давнишних...
На пол стекает небо, соком вишни-
Так невзначай, я пробудил рассвет.


Фото автора.