Многого ли стою?

Владимир Стречин
Я пустоты представить не могу.               
Шепчу себе:(Межзвёздное пространство).               
Лежу на свежескошенном стогу               
И запахи вдыхаю постоянства.               
               
Я точно знаю: где-то там, вверху               
Лишь пустота-светил исчезновенье.               
Живу в каком-то призрачном мирку,               
Как искорка, горящее мгновенье.               
               
Что жизнь моя? Случайный ход игры.               
Прискорбно знать, придумано не мною.               
Летит Земля сквозь многие миры,               
Её частица-многого ли стою?