Зазимье

Ольга Душевная
Покрыты травы инеем,
На улице мороз.
Октябрь и зазимье,
Ну что с того возьмёшь?
У осени нет имени,
Но как не назови
Красавицу, гляди она
Зарделась от любви.

Тяжёл багаж из прошлого
У нас с тобой внутри.
Ты помни лишь хорошее
И в зиму уходи
Смиренно и восторженно.
Пусть скроет первый снег
Заутренней порошею
Чреду печалей-бед.
21.10.2022