Смех спасёт мир!

Александр Рывин
В телефонной будке
На краю пространства
Сочиняю шутки
Про пороки царства.

Скажете, не время.
Близок кончик света.
Но до воскресенья
Мы спасём планету!

Если только разом
Засмеются люди,
То войну-заразу
Продолжать не будем!


********
Фото автора: Греция. Монастырь Всех Святых.