Девушка в белом была вашей прежней любовью...

Евгений Глушаков
                «Да, мне нравилась девушка в белом,
                Но теперь я люблю в голубом.»
                С. Есенин

Девушка в белом была вашей прежней любовью.
Переоделась. И любите вы – в голубом.
Платье за платьем слетают, обрызганы кровью.
Вот – календарь ваш любовный, любовный альбом.
Платье за платьем – мелькают условные годы.
Платье за платьем – условные кружатся дни.
А в гардеробе последней старушечьей моды
Лишь и остались расшитые крепом одни.