Я скучаю по тебе

Юрий Яъ1
Я скучаю по тебе, я скучаю.
Будто месяц у меня с тобой медовый.
Знаю, в жизни никогда не повстречаю
Но от мысли не избавиться бредовой!

Ночью смотрится луна в моё окошко.
Плачет грустно небо моросью осенней.
И горят, горят, горят мои ладошки
От несбывшихся, к тебе, прикосновений.


Будто бьётся, трепеща, твоё сердечко.
Ой, присуха, пропаду не за полушку!
Загасил бы я надежду, словно свечку.
Да твой голос нежно шепчет мне на ушко!

"Я скучаю по тебе, я скучаю!
И поют сердца дуэтом строчку эту!
Моя милая, души в тебе не чаю!
"Я в тебе души не чаю"- мне ответом!