ощутимой Тайной жизней

Елисей Сыроватский
знаешь слабости мои, значит слышишь силу,
значит, правдой окрестишь творческую тайну,
и, пускай, особа-дружба страстью искусилась,
но в аду реалий прозы Стихотворный рай Наш.

Снегопада звездопад на крылах Метели,
значит, Наша проза жизней сбудется стихом,
и, пускай, уже не так, как Тебе хотелось,
но земля родной землею поднебесным мхом.

только Ты земною будь в унисон нездешней,
только Духом осчастливься в лихолетьях глаз
и останься вопреки всем грехам безгрешной
ощутимой Тайной жизней, на любовь молясь...