Из осенних листьев шарф

Ольга Любавкина
Шарф бывает разным:
Тёплым, лёгким, красным.
Фонарю особенный
Выберем для осени.

Из осенних листьев шарф
Мы повяжем фонарю.
Как стемнеет, тёплый свет
Он подарит октябрю.
                ***


Фото автора