Не отступающая пустота

Армянский Городовой
Я хочу осознать эту ночь. Для этого мне всего лишь нужно услышать его дыхание. Я снова не успел, упустил тепло дня. А надо было всего лишь наполнить его тобой. Теперь меня ждет еще одна тоскливая пустая ночь. Да, я работал. Проводка в доме это так важно! Успею связаться! Не успел... "Сегодня" уже никогда не повториться. Завтра, возможно, гораздо лучшее время для тебя, для меня с тобой. Но "сегодня" я уже потерял. Безвозвратно... Отвратно... Я потерял еще один день себя. Будет завтра. Я буду стараться. Я буду вслушиваться в завтрашний вечер надеясь услышать твое дыхание. Я мечтаю прикоснуться к твоему дыханию. Когда же отступит эта уродливая пустота?