Я выбрал свободу

Грант Сапонджян
Дожди и туманы,
Моря-океаны,
Далёкие страны
Зовут меня в путь.

И я всё бросаю,
Мосты все сжигаю
И в ночь улетаю…
Меня не вернуть!

Прощайте, запреты,
Все песенки спеты!
Ныряю в рассветы,
Ныряю в росу,

И в пламя, и в воду,
В любую погоду…
Я выбрал свободу!
Я крест свой несу…