Там шикарные пальмы

Эва Радзакис
«Ни страны, ни погоста
не хочу выбирать.»

И.А. Бродский

Ни страны ни погоста
Выбирать не хочу
Я наверное просто
Загорать улечу

Там шикарные пальмы
Там шумит океан
Там красиво (реально)
Только нас нету там

Исправляя ошибку
Чемодан соберу
И из осени липкой
Улечу по утру

И никто не заплачет
Нам хватает воды
Улетел я и значит
Прилетай ко мне ты