Подарок судьбы

Олег Косилов2
Когда вам чего - то желают
И дарят сплетения фраз,
Они может быть представляют-
В другом представления сказ.

Глазами вдыхая надежду:
На счастье, любовь и добро,
Желания ваши как прежде-
Должно подкрепить серебро!

Подарки, цветы, откровения,
Пытаются вам поднести!
Шампанское, торт и веселье-
Разрушат оковы тоски!

Вот только хотелось чтоб губы:
Любовью, взаимностью жгли,
Воду, огонь и медные трубы-
Беспрекословно, вместе прошли!

Ведь счастье не только в подарке!
А в вашей заветной мечте!
И станет обидно и жалко,
Что все разошлись в темноте.

Цените тех, кто остался:
На все ваши даты, года!
И раз уж он повстречался-
Подарком стал на всегда!

        01. 10. 2003г.