октябрьское утречко

Оксана Хорошун
Доброго и
славного,
осеннего,
Прохладного,

Серого,
Чуть хмурого,
Пасмурно
Сутулого,

Но такого
Нужного!
Утра всем
Жемчужного

С крепким
Кофе,
Вкусного
Легкого
Искусного

Тёплого,
Уютного-
Утреца
Лоскутного!

22.10.22