Музыка души...

Людмила Феникс
И прошепчу...
Родной, я так люблю
Взглядом утопать в твоих глазах,
Как в небе грозовом,
искать в них всполохи огня.
И чувствовать тебя всегда,
комочком теплым в Сердце у себя.
Я знаю чувства оживут
И засверкают звезды снова
В слиянии Вселенных новых.
Вдали я вижу Свет Творца,
Он как маяк горит всегда
и в малом видится большое,
Но важно для меня другое
Сейчас...я слышу шум прибоя,
журчание ручья, да капель
мерный стук дождя о листья клена.
Все это в Тишине рожденной,
Вдыхаю свежесть, как запах Жизни
и Души влюбленной.
С любовью слушая тебя
Я слышу музыку себя,
перебирая струны Сна.