Образ

Олег Косилов2
Ты ранней зорькой вставала:
Готовила, воду несла,
На рынке всё покупала,
Трудилась день и цвела!

Косой спускаясь на спину,
Лились твои мягкие волосы.
Веснушек узор паутиной,
Окрасил чело твоё вольное!

Ты русская, словно Богиня,
Средь этих полей и лесов!
Ты, просто, наша гордыня-
Поток желаний и слов!

Тебе такой и оставаться:
Желанной, красивой мечтой!
Ведь ты так любишь стараться
И кажешься вечно живой!

       26. 09. 2003г.