С деревьев золото осыпалось

Максим Седелкин
С деревьев золото осыпалось,
поблёкли яркие миры.
И по утрам ложится изморозь
на опустевшие дворы.

Дары земные были собраны,
на зимний путь припасены.
И падает природа в обморок,
до наступления весны...

 22.10.2022