***

Сергей Мочалов 2
Двери ада открыты,
А рай
Всегда на замке.
Я поклоняюсь вашей
Сияющей красоте.
Не сотворяя кумира,
Но губы роз
Для светлой молитвы
И слёз.

Мир не останется прежним
Никогда.
Есть у каждой молитвы
Своя звезда,
А у звезды есть голос
Тёплых морей,
В которых утонет эхо
Плывущих в туман
Кораблей.

Рай открывается
Спящим
В небе любви.
Прикосновения к сердцу
Светлы
И святы.
И если вдруг скажет сердце
За нас,
Ад и рай отражаются
В глубинах глаз.