Ты готов? Сегодня ставим отношения ребром?

Евгений Гущин 2
                *****
 Чувств хотелось позолотой! - Что доселе - серебром!
    Ты готов? - Сегодня ставим отношения ребром?

Чтоб любили! - И любить! Так, что трудно справиться!
   Хочется желанной быть! - Хочется расслабиться!

     В танце, кажется, вещал, платьице фортово?
      Ласку ночи обещал? - Я почти - готова!

                *****