Поневоле в душе, а такое мне надо?

Евгений Гущин 2
                *****
     Хмарь в глазах в этот раз и немая досада,
     Когда грезит искус ты ложишься в трусах?
         Поневоле в душе, а такое мне надо?
      Будто звёзды погасли в момент в небесах…

            Разбирать утяжек плюсы,
          Чей секрет желаний шторм?
            Жаждой полного искуса
           Выраженья женских форм?
    Более волнительно к ласк игры вальяжному?
  Хочется по-взрослому, в чём-то, по-домашнему…

                *****