Моё сердце большое

Любовь Осипова 3
Моё сердце большое,
Но его не разделишь на части.
Только рядом с тобою
Поняла я,что жизнь-это счастье.
А слова не нужны мне,
Всё сказали глаза и поступки.
Ведь есть любовь на Земле,
Но беречь надо мир этот хрупкий.