Даже в горе чувствовать счастливым

Наталья Давыдова Ласточка
Даже в горе чувствовать счастливой,
Путь Руси Великой на века.
Зоркой быть и непоколебимой,
То души заветная строка.

Через все страдания и муки,
Дух пройдёт, не будет покорён.
С ним народ не опускает руки
И любой противник истреблён.

Песнь поют леса, поля и реки,
Перевалы, горы и моря.
Русь, — Святая Истина навеки.
Славит дружбу русская Земля.

Даже в горе чувствовать счастливым
Может мудрый русский человек.
Жизнь и Верность с Верой объяснимы,
Бог, Отец его, из века в век.

22.10.2022.

Фото автора октябрь 2022.