Отомри моя душа

Ирина Стрельцова 20
Отомри, моя  душа,               
Что ж  ты  так  спокойна ?    
Жизнь  кипит  и  хороша,
А  тебе  всё   больно ?

Просыпайся,  улыбнись,
Посмотри  скорее.
Как  бурлит  повсюду  жизнь,
Ну-ка, будь  смелее !

Все  тревоги  ты  отбрось,
Их  всегда  не  мало.
Пусть  покинет  сердце  злость
Чтобы  легче  стало.
 
Жизнь  ты  снова  полюби
Мир, себя, природу.
Счастье  в  душу вновь  впусти
И  любовь,  и  моду.

Отомри  моя  душа,
Даже  если  больно…
Жизнь  чертовски  хороша,
Жить  давай  достойно !