С днём рождения, меня...

Яна Соломахина
Мы гости в этом мире, и каждому свой срок, кому-то сказкой станется, кому-то горечи урок, года идут быстрее, знаешь, так, видимо, заведено, уж ни о чем и не мечтаешь, плетёт судьбу веретено, в руках умелых новая глава, простой мотив да нити-тетева, нам жить да жить и с прошлым не поспоришь, что было нужным, а что лишь пустота, мы в настоящем зёрна отбираем, того, что будет с нами навсегда...