А мы грешны

Евгений Тимакин
Нам не впервой бросаться в бой
С солдатами удачи
Нам предназначено судьбой
Над ними петь за упокой
Без жалости и плача.
России верные сыны
Всегда на страже у страны
И к подвигу готовы.
Враги любые не страшны
И все угрозы их смешны
А мы грешны:
Нам отпевать не ново