В синих волнах

Нурлан Мамедов
Пройду по набережной темной,
В глаза мне бросятся синие волны.
Пройду я дальше этих волн,
Глаза мои увидят небосклон.

В волнах сверкает золото,
Слепит мне яркостью глаза.
В волнах я вижу, твое ангельское око,
И оно направляет меня, куда-то вдаль.

Я, лишь глотнув свежего воздуха,
Помчался догонять тот самый  свет.
И нашел я, в волнах, свое яркое золото,
И осознал, что ты – мой человек.

Как золото, ты сияешь ярко,
Озаряя красотой весь мир.
Ты для меня самый лучший подарок
На все мои грустные и веселые дни.