Рецензия на Не поверил упавшей звезде Валентин Кор

Евгения Сердюк2
Приходи

Приходи ко мне в сон ясноглазый!
Я ждала тебя в лунных мечтах...
Друг единственный, голубоглазый,
Далеко, в сотнях, может верстах.

Пусть уснут твои мысли, тревоги,
И исчезнут седые года...
Жду тебя, я у края дороги
К небесам, где живая вода!

А трефовый твой путь позади!
Ты поверь вновь, упавшей звезде!
Я приду, ты меня подожди,
Побывал за века ты везде...

Обниму тебя ясным лучем,
Распущу свои доинные косы!
Млечный путь мы с тобою пройдем...
Там, в Раю, нас ждут летние рОсы.