Каждый день

Елена Долгих
Каждый день за окошками клипы:
Дождик, ветер, морщинятся лужи,
Клён "ладошками" землю осыпал,
Утром иней под окнами кружит.

Начинаются зонтопарады,
Куртки антидождливые в моде,
Пахнет сыростью в гулких парадных,
Днём и ночью хандра рядом бродит.

Занавесили небушко тучи,
Птиц закончилось многоголосье,
В парке тянутся голые сучья,
Умоляя закончиться осень.

Каждый день непрерывные клипы,
За окном выставляется осень:
Дождик, ветер, отчаянно хриплый,
Листья жухлые по двору носит...