Просто...

Людмила Попкова
Я пропалываю цветники,
Но не так, как новички:
Я цветочки оставляю,
Сорняки в горшки сажаю.
Интересно всем узнать:
"-Для чего же их сажать?-
Бесполезные, простые."
"-Ну...Просто они ЖИВЫЕ!"