Я не из тех

Елизавета Кэннэт
Нет, я не из тех,  кто будет читать тебе стихи.
Я не из тех, кто бросит всё, ради любви.
Любовь мгновение, а что будет потом?
Когда любовь уйдёт,  и не оставит ничего?

Все эти сказки не для взрослых,
Меня давно спустили с неба.
Мечтать не вредно, но реальность
Не так  прекрасна,  как в книгах этих.

Я так мечтала, так хотела
И верила в это мгновенье,
Ведь все печальные моменты
Закончатся, как  сказка эта.

Я не из тех, кто верит слову
Слова как дым, исчезнут вскоре.
И много, много говорить
Не про меня, это про них!

Я смотрю в свои глаза
Они печальны, как всегда.
Он снова, вновь, опять исчез
Поставив на жизни моей, крест.