Моя жар-птица

Сергей Каминский 2
Не возможно в тебя не влюбиться,
Не возможно тебя позабыть.
Ты,парящая в небе жар-птица,
Как,скажи,мне тебя не любить.
Я в глазах твоих облаком таю,
Я росою ложусь на траву.
Я живу,я люблю,я мечтаю,
Я с тобою по небу плыву!
        Припев:
Ах,царица моя,ты царица,
Предо мною стоишь на яву.
Что,ответь,по ночам тебе снится,
В этом сказочном сне,как в раю?
Околдуй лучезарной улыбкой,
Нежным взглядом меня озари.
Чтоб душа не заплакала скрипкой,
Не страдала до первой зари!

Я,как юноша,снова влюблённый,
Я иду,я лечу,я бегу.
Я жар-птицей моей окрылённый,
Без неё я летать не смогу.
Не возможно в тебя не влюбиться,
Не возможно тебя позабыть.
Ты,парящая в небе жар-птица,
Я тебя не смогу разлюбить!
22.10-22г.