Я нашла покой на плече твоём

Людмила Лия
Я нашла покой на плече твоём,
Тот покой, что давно искала,
Это счастье, что мы вдвоём,
Что мы вместе ночью и днём,
Ведь одной быть я так устала.

Ты мужчина верный, надежный,
Мне тепло на плече твоём,
Значит, счастье наше возможно.
Я прижмусь к тебе осторожно,
И мы рядом по жизни пойдём.

Я искала тебя в стихах,
В многоточиях...не ставила точки,
В них все то, что не скажешь в словах:
В них надежды, мечты и страх -
Без тебя все стихи лишь строчки.

22.10.2022