Come vorrei...

Елизавета Дутикова
А за окном опять заплакал серый дождь,
И до костей вновь пробирает резкий ветер.
И ты меня не так давно в дорогу ждешь -
Я так люблю минуты эти...

И я одним с тобой путем вперед иду,
Мне, как тебе, бывает холодно до дрожи,
Не так давно тебя в неблизкий путь я жду,
И может быть, ты меня тоже...

Припев:

Я так люблю, я так люблю дороги эти,
Чтобы весь день был тих, и солнечен, и светел,
Я так люблю, когда уходят поезда,
Нас унося в жизнь без труда,
Я так люблю, я так люблю дороги эти,
Чтобы и ты совсем не грустен был, а светел,
Я так люблю, как вдаль уходят поезда
Сквозь наши жизни.

Верхушки города окрашены в рассвет,
Вся наша жизнь как будто отголосок рая.
Свой Незакатный, Невечерне-яркий Свет
Я никогда не потеряю...

Припев:

Я так люблю, я так люблю дороги эти,
Чтобы весь день был тих, и солнечен, и светел,
Я так люблю, когда уходят поезда,
Нас унося в жизнь без труда,
Я так люблю, я так люблю дороги эти,
Чтобы и ты совсем не грустен был, а светел,
Я так люблю, как вдаль уходят поезда
Сквозь наши жизни.

А наше время незаметно убежит,
И наше прошлое окажется единым.
Ты только слово мне последнее скажи,
И я тебя уж не покину.

            16-17 октября 2022