Пусть живу я безрассудно 1992

Влад Норманн
Пусть живу я безрассудно,
отдаюсь, как будто судно
я на волю бурных волн,
моё сердце не подсудно
вам, что мыслите так скудно,
я живу надеждой полн...    
Пусть опасностью чревато
мне такое поведенье,
я опять плыву куда-то,
я опять ловлю мгновенье...
Доплыву до края света,
ощущаю снова ветра,
снова ветра дуновенье...