Запах смерти

Анна Гуд
И меня мысль о смерти застала врасплох.
Написала в порыве эмоций,
Назвала "Запах смерти" -
Ужасный стишок.
Либо, просто, не очень хороший.

***

Так плохо пахнет смерть до тошноты.
Жизнь выбраться из плена не способна.
И нет пути назад как не ищи.
Взгляд смерти очень мучает сегодня.
Невыносимо чувствовать, вдыхать.
Невыносимо видеть завершение.
Невыносимо с грустью понимать:
Ведь были дни, а тут следы забвения.
От запаха бежала впопыхах
В листву осенней яркой круговерти.
Когда-то и меня настигнет страх, -
Испортит жизнь ужасный запах смерти.