по ту сторону женской логики... 27

Лев Френклах
                на «Женская логика - 27» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2019/12/28/8907

1. Даже если человек не подарок, его можно иногда преподнести в выгодном свете.

2. Кто (и что) только не входит в стоимость жизни!

3. Верх мудрости - понять, что некоторые умнее.

4. Крыша поехала так быстро, что мы даже не успели выпить на посошок.

5. ... относительно недавно жизнь без данных принимали как данность, и как-то срасталось...

6. ... ни в унисон не попадает, ни в унитаз... (об отдельных индивидуумах)

7. Ничто так не сплачивает, как оплата налогов.

8. Легче избавиться от мышей, чем от навязчивых мыслей.

9. Если есть такая возможность, не выбирай предметы, выбирай преподавателей. (мой совет моим детям)

10. Стоит подумать... ещё как стоит!

11. Возраст мне постоянно изменяет...

12. Думы могут навести на мысль, но к нашим членам думы это не относится...

13. Астрологический прогноз: всё становится ... до звезды!

14. Чем многоугольней геометрическая фигура, тем порочнее.

15. Не узнать: видоизменилась!

16. Самые точные предсказания - в эпилоге.

17. Не надо лезть к женщине с пожеланиями, пока она своих (желаний) ещё не осуществила.

18. Не обижаются, копят (на) обиды...

19. Он больше не бронежилец на этом свете!

20. Скажи мне что-нибудь, попробую послушать...