Любимая осень

Татьяна Гаврилова 8
Осень любит шуршать листьями под ногами,
На прогулку она выходит вместе с нами.
Ветер на деревьях играет пока с листвой,
Голые ветки на деревьях будут зимой.

На прогулку пойду в парк осенний,
Я люблю осень,я её пленник.
Мне одеваться потеплее надо,
Будет золотой закат мне наградой.